アダム徳永

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

カレンダー

2017年9月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2017年10月の定休日
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

株式会社エヴァコミュニケーションズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

株式会社エヴァコミュニケーションズ(以下、「当社」といいます。)は、ネットショップのオーナー様や、ECに関係する多くの方から信頼を得て、ECを科学的にリードしていく企業として、個人情報を保護することが、当社の提供するサービスを、お客様に安心してご利用頂くために重要であると考えております。そのため、個人情報の保護に関する法律その他関係法令等を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めてゆく所存です。

1.個人情報の取得について当社は、適切かつ公正な手段によって取得します

(1) 当社は個人情報をお客様から収集する場合、事前に明確に告知した目的のために収集します。

(2) 当社は個人情報を、事前に明確に告知した目的の範囲内でのみ利用、提供します。

2.個人情報の利用について

当社が収集した個人情報は、お客様への当社サービスの提供、商品購入時の決済の他、下記の目的にのみ収集・利用し、お客様の同意なく下記に掲げる目的外での利用は致しません。

(1) 当社又は当社の提携先、取引先企業等の第三者(以下「提携先」といいます。)の商品、権利、デジタルコンテンツ、サービス等(以下「商品・役務等」といいます。)の提供、デモンストレーション、販売のため

(2) 当社又は提供先の商品・役務等のキャンペーン、アンケートの実施のため

(3) 当社又は提供先の事業運営上、または当社サービスの提供上必要な事項の通知又は連絡(電子メールやFAXによる場合を含みます。以下同じ。)のため

(4) 当社又は提携先の商品・役務等の広告・宣伝・販売等の勧誘の通知又は連絡

(5) メールマガジンの送信

(6) 当社又は提携先の商品・役務等の納品業務のため

(7) 当社又は提携先の商品・役務等のユーザーが投稿した情報の掲載のため

(8) 当社又は提携先の提供する商品・役務が利用できる状態にするため

(9) 各種問い合わせ対応(ご本人確認等)、又はアフターサービスのため

(10) マーケティングデータの収集・分析、新たな商品等の開発のため

(11) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

(12) 上記(1)から(12)の目的達成に付随関連する目的を達成するため

当社は、上記(1)から(12)の当該目的の達成に必要な場合、その目的及び必要性の範囲内で個人情報を第三者に開示又は提供することがあります。また、法令の定めに基づき個人情報を開示又は提供することがあります。これらの場合、開示に際し都度情報主体の同意を得ることは行いません。

3.個人情報の第三者提供について

(1) 当社は、上記の個人情報の利用目的と無関係の目的のために、他の組織体との間で、個人情報の共有を行いません。

(2) 当社は、法令に定めがある場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

(3) 当社は、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者について厳正な調査を行った上、個人情報の安全管理保持のため必要かつ適正な監督を行います。

4.個人情報の管理について

(1) 当社は、個人情報の正確性を保ち、合理的な人的、物的、技術的、組織的方策を採ることにより、これを安全に管理いたします。

(2) 当社は、個人情報の改ざん、紛失及び漏えい等を防止するため、不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

(3) 当社は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。

(4) 当社は、個人情報を取り扱う役員、従業員に対して定期的に教育啓蒙活動を実施し、個人情報の安全意識の向上に努めます。

(5) 当社は、個人データの処理を外部業者に委託する場合、十分な安全管理基準を満たす委託先を選定するとともに、個人情報に関する機密保持契約を締結することによりこれを担保しております。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止及び消去について

(1) 当社は、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等(以下「開示等」といいます。)を求める権利を有していることを確認し、これらの請求があった場合には、速やかに対応します。 なお、開示等の要求又は当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問がありましたら、お問い合わせください。

6.個人情報保護に関する組織体制について

(1) 当社は、職員等に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。

7.個人情報保護に関する規定等の作成、実施、維持及び改善について

(1) 当社は、この方針を実施するため、「個人情報保護管理規定」及びその他個人情報の保護に必要な規定、事務マニュアル等を策定し、これを社員及び職員に周知徹底させて実施し、これを維持し、継続的に改善いたします。

お問い合わせ
プライバシーポリシーおよび、個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

〒107-0051 
東京都港区元赤坂1-7-10 元赤坂ビル9F
株式会社エヴァコミュニケーションズ 個人情報相談窓口
メール:info@adam-tokunaga.com

SSL GMOグローバルサインのサイトシール